15 Octobre 2019
Bonjour,
une entrée fraîche pour commencer un repas.
Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvée sur
SALADE D'AGRUMES, POIS CHICHES ET PETITS POIS
Pour 4 personnes préparation : 30 min cuisson : 2 min
*250 g de petits pois surgelés *1 petite boîte de pois chiches *2 pomélos roses *2 oranges
*2 c à s de vinaigre de cidre *1/2 oignon *6 c à s d'huile d'olive *sel & poivre
Peler les pomélos et les oranges à vif et les détailler en tranches.
Récupérer le jus.
Dans un plat creux, mélanger le jus des agrumes avec le vinaigre et l'huile.
Saler et poivrer.
Ajouter les tranches d'agrumes.
Peler l'oignon et l'émincer finement.
Faire cuire les petits pois 6 min dans de l'eau bouillante salée, les égoutter et les rafraîchir sous l'eau.
Rincer les pois chiches.
Ajouter les petits pois, les pois chiches, l'oignon émincé dans le saladier avec les agrumes.
Belle journée
Kamika