PYRAMIDE CHEESE, TOMATE CONFITE, ABRICOT ET BASILIC

Bonjour,

une petite recette simple à faire et jolie.

On peut la manger en fin de repas, en apéro ou en plateau télé.

Je l'ai trouvée sur 

GOURMAND MAGAZINE

 

Chavroux apéritif aux tomates confites, abricots et basilic

*1 pyramide Chavroux®   *30 g de mélange de graines à salade   *2 c à s de basilic frais ciselé

*30 g de tomates séchées marinées à l'huile d'olive  *30 g d’abricots secs *Mélange de 5 baies

 

Versez la pyramide Chavroux® dans un bol et conservez la boîte en forme de pyramide afin de vous en servir de moule.

Faites griller à sec les graines dans une poêle . Incorporez la moitié des graines et la moitié du basilic  au Chavroux®.

Assaisonnez avec un tour de moulin aux 5 baies et remuez bien afin de mélanger les ingrédients.

Tapissez la pyramide de film alimentaire, pour faciliter le démoulage, et garnissez-la avec la préparation.

Mettez-la au frais 2h minimum.

Démoulez la pyramide sur une petite assiette.

Hachez finement les tomates séchées égouttées et les abricots secs.

Puis, recouvrez la pyramide de ceux-ci et du reste des pignons de pin et du basilic.

Aidez-vous d’une spatule ou du dos d’une cuillère pour enfoncer légèrement les ingrédients dans le fromage.

 

Belle journée

Kamika

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Voilà un booster bien sympathique
Bisous
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