17 Octobre 2019
Bonjour,
une petite recette simple à faire et jolie.
On peut la manger en fin de repas, en apéro ou en plateau télé.
Je l'ai trouvée sur
*1 pyramide Chavroux® *30 g de mélange de graines à salade *2 c à s de basilic frais ciselé
*30 g de tomates séchées marinées à l'huile d'olive *30 g d’abricots secs *Mélange de 5 baies
Versez la pyramide Chavroux® dans un bol et conservez la boîte en forme de pyramide afin de vous en servir de moule.
Faites griller à sec les graines dans une poêle . Incorporez la moitié des graines et la moitié du basilic au Chavroux®.
Assaisonnez avec un tour de moulin aux 5 baies et remuez bien afin de mélanger les ingrédients.
Tapissez la pyramide de film alimentaire, pour faciliter le démoulage, et garnissez-la avec la préparation.
Mettez-la au frais 2h minimum.
Démoulez la pyramide sur une petite assiette.
Hachez finement les tomates séchées égouttées et les abricots secs.
Puis, recouvrez la pyramide de ceux-ci et du reste des pignons de pin et du basilic.
Aidez-vous d’une spatule ou du dos d’une cuillère pour enfoncer légèrement les ingrédients dans le fromage.
Belle journée
Kamika