12 Octobre 2019
Bonjour,
une recette super facile à réaliser trouvée dans l'almanach
BŒUF-CAROTTE EXPRESS
Pour 4 personnes préparation 15 min cuisson : 15 min
*600 g de rumsteck de bœuf *800 g de carottes *3 oignons
*2 c à s d'huile neutre *2 c à s de miel *1 c à c de cumin *1 c à c paprika
*1 c à s de graines de sésame *sel & poivre
Faites chauffer une casserole d'eau avec un peu de sel.
Taillez le rumsteck en bâtonnets.
Épluchez les oignons et les carottes.
Emincez les oignons.
Émincez les carottes en rondelles.
Mettez-les à cuire dans une casserole d'eau pendant 10 min, puis égoutter-les et réservez-les au chaud.
Dans une poêle, faites caraméliser les oignons avec l'huile.
Ajoutez la viande.
Faites revenir l'ensemble quelques minutes, puis ajoutez le miel, le cumin et le paprika.
Laissez cuire.
Ajoutez les carottes à la viande, laissez infuser l'ensemble et parsemez de graines de sésame.
Belle journée
Kamika