16 Octobre 2019
Bonjour,
une recette à base de poisson et mélange de fruits de mer.
Je me suis inspirée d'une recette de
ASSIETTE DE LA MER
Pour 4 personnes préparation : 30 min cuisson : 40 min
*1 sachet de mélange de fruits de mer *700 g de filet de lieu noir
*1.5 l de fumet de poisson * 1 kg de tomates * 4 pommes de terre
*4 carottes *1 oignon *3 gousses d'ail *15 cl de vin blanc
*3 c à s d'huile d'olive *2 c à s de concentré de tomates * sel & poivre
Décongelez les fruits de mer.
Épluchez et ciselez l'oignon.
Pelez puis écrasez l'ail.
Faites les suer dans une cocotte avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez le concentré, versez le vin et laissez réduire.
Nettoyez et détaillez en dés les tomates.
Pelez et coupez en rondelles les carottes. Lavez puis coupez en 8 les pommes de terre.
Versez le tout avec le fumet dans la cocotte.
Portez à ébullition puis laissez frémir 20 min à couvert.
Coupez en gros dés le poisson.
Ajoutez le poisson et les fruits de mer dans la cocotte et poursuivez la cuisson 10 min sans couvercle.
Servez.
Belle journée
Kamika