10 Septembre 2019
TARTINE ESTIVALE
*1 petite courgette *1/2 concombre *3 c à s de fromage blanc
*1 c à s d’huile de noisette (ou d'olive) *1 avocat *Le jus d’un citron
*8 tomates cerise *Sel *Poivre du moulin *4 tranches de pain de campagne
Laver et râper la courgette et le concombre. Les presser dans les mains pour en extraire un maximum de liquide.
Dans un bol, mélanger les légumes râpés avec le fromage blanc et l’huile de noisette, un filet de jus de citron et quelques feuilles de coriandre finement ciselées. Saler, poivrer.
Réserver. Faire griller le pain.
Préparer l’avocat en tranches ou en dés et l’arroser de jus de citron.
Laver et couper les tomates cerise en deux.
Tartiner chaque tranche de pain de tatziki courgette-concombre. Ajouter quelques morceaux d’avocat et des tomates cerise.
Belle journée
Kamika