750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SALADE DE BETTERAVE ET PETITS POIS

Bonjour,

une entrée trouvée dans 

MAXI CUISINE

Facile à réaliser.

 

SALADE DE BETTERAVE ET PETITS POIS

Pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson : 10 min

*150 g de petits pois surgelés   *2 betteraves rouges cuites   *2 carottes

*1 oignon   *1 pincée de cumin   *sel

Pour la vinaigrette :

* 3 c à s d'huile d'olive   *1 c à s de vinaigre balsamique   *1 c à c de moutarde

Cuisez les petits pois 10 min à l'eau bouillante salée.                                                                                          Égouttez-les.                                                                                                                                                          Préparez la vinaigrette : mélangez la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre, puis émulsionnez avec l'huile.    Pelez et émincez l'oignon.                                                                                                                                  Épluchez les betteraves et les carottes.                                                                                                                  Taillez la betterave et les carottes en fines lamelles.                                                                                            Réunissez le tout dans un saladier, ajoutez la vinaigrette et remuez. 

 

Belle journée

Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article