2 Octobre 2019
Bonjour,
une entrée trouvée dans
MAXI CUISINE
Facile à réaliser.
SALADE DE BETTERAVE ET PETITS POIS
Pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson : 10 min
*150 g de petits pois surgelés *2 betteraves rouges cuites *2 carottes
*1 oignon *1 pincée de cumin *sel
Pour la vinaigrette :
* 3 c à s d'huile d'olive *1 c à s de vinaigre balsamique *1 c à c de moutarde
Cuisez les petits pois 10 min à l'eau bouillante salée. Égouttez-les. Préparez la vinaigrette : mélangez la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre, puis émulsionnez avec l'huile. Pelez et émincez l'oignon. Épluchez les betteraves et les carottes. Taillez la betterave et les carottes en fines lamelles. Réunissez le tout dans un saladier, ajoutez la vinaigrette et remuez.
Belle journée
Kamika