30 Septembre 2019
POULET VOYAGEUR
pour 4 pers prép : 15 min cuisson : 10 min
*500 g d'aiguillettes de poulet *1 oignon *1 gousse d'ail *2 courgettes
*2 abricots secs *coriandre moulue *1 c à s de raisins secs *2 pincées de cumin en poudre
*huile d'olive *sel & poivre
Épluchez l’oignon et l'ail et émincez-les.
Rincez la courgette et coupez-les en cubes.
Coupez les abricots en morceaux.
Faites chauffer une sauteuse.
Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites sauter les aiguillettes de poulet 2 min sur feu fort.
Une fois dorées, ajoutez l'oignon et l'ail et faites encore sauter 1 min.
Ajouter les cubes de courgette, les morceaux d'abricots, les raisins secs, le cumin, la coriandre et faites sauter le tout 1 min.
Versez un verre d'eau et laisser cuire 5 min à feu moyen à découvert.
Salez et poivrez.
Servez.
J'ai saupoudré mon plat de graines de sésame.
Belle journée
Kamika