14 Août 2019
Poivrons à la semoule et feta
Pour 4 pers préparation : 15 min cuisson : 25 min
*100 g de feta *1 poivron vert *1 poivron rouge *150 g de semoule fine
*1 oignon * graines mélangées *1 c à s raisins secs
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.
Placez la semoule avec un peu de sel et les raisins dans un grand bol et versez de l'eau bouillante à hauteur. Couvrez et patientez 2 min.
Égrenez la semoule.
Nettoyez l'oignon, hachez le puis incorporez-le dans le bol avec la moitié des pignons.
Placez les coques de poivron dans un plat et farcissez-les de semoule. Émiettez la feta dessus et parsemez du reste de graines.
Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient gratinés.
Belle journée
Kamika