28 Août 2019
Bonjour,
je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le
GOURMAND MAGAZINE
PIZZA AU CHOU ROMANESCO ET A LA SAUCISSE
Pour 4 personnes préparation : 25 min cuisson : 40 min
*2 saucisses nature *150 g de chou romanesco *1 gousse d'ail
*1 boule de mozzarella *1 pâte à pizza *1 petite boite de tomate
*1 pincée d'origan *sel & poivre
Préchauffez le four à 220°C.
Égouttez la mozzarella et coupez la en rondelles.
Lavez et blanchissez 3 min le chou romanesco dans de l'eau bouillante salée. Égouttez le et émincez le en petites fleurettes.
Pelez la gousse d'ail et hachez-la. Faites-la revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tomates pelées et le thym. Salez et poivrez. Incorporez le concentré de tomate. Laissez cuire 15 min sur feu doux.
Etalez la sauce tomate sur la pâte à pizza. Ajoutez les fleurettes de chou, la mozzarella et les rondelles de saucisse.Parsemez d'origan.
Enfournez 15 à 20 min.
Servez aussitôt.
Belle journée
Kamika