Bonjour,
une recette que nous avons dégustée en plat principal.
Recette trouvée sur le GOURMAND MAGAZINE
Prix par personne : 3€62
Salade de tomates marinées à la mozzarella
Pour 4 personnes préparation : 20 min Marinade : 15 min
*500 g de tomates cerise *1 oignon rouge *2 échalotes
*1 mozzarella di bufala *2 c à s de vinaigre balsamique
*1 c à s de graines pour salade * sel et poivre
Ciselez finement l'oignon et les échalotes. Coupez les tomates en deux.
Mettez les tomates dans un saladier. Ajoutez les échalotes, l'oignon rouge, les graines, le vinaigre, du sel et du poivre.
Mélangez délicatement. Filmez et laissez marinez 15 min (les tomates vont rendre leur jus).
Mélangez à nouveau les tomates, versez dans un plat. Disposez la mozzarella sur les tomates.
Servez très frais.
Belle journée
Kamika