20 Juillet 2019
Bonjour,
un plat vraiment délicieux aujourd'hui,
j'ai trouvée la recette sur le magazine
Prix par personne : 2€65
Panzanella et burrata
Pour 4 personnes Préparation : 15 min cuisson : 20 min
*2 burratas * 300 g de pain ciabatta *2 tomates *125 g de tomates cerises
*2 gousses d'ail *15 cl d'huile d'olive *2 c à s vinaigre balsamique
*1 c à c de cassonade * sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C. Taillez le pain en cubes. Pelez et pressez l'ail, ajoutez-y 10 cl d'huile, salez, poivrez et fouettez. Réunissez le tout, mélangez avec les mains et répartissez sur une plaque chemisée de papier cuisson. Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce que les croûtons soient bien dorés et croustillants, en mélangeant à mi-cuisson.
Nettoyez les tomates. Coupez les tomates cerises en deux et les autres en gros cubes. Faites les revenir dans une sauteuse avec 1 c à s d'huile, assaisonnez, versez le vinaigre et la cassonade, puis faites caraméliser.
Répartissez les tomates dans 4 assiettes. Ajoutez les croûtons et mélangez. déposez sur chacune 1/2 burrata et arrosez du reste d'huile.
Belle journée
Kamika