Mousse au chocolat au lait

Bonjour,

un dessert apprécié de tous

La mousse au chocolat au lait.

On retourne en enfance.

Recette trouvée dans le magazine

GOURMAND MAGAZINE

Prix par personne : 0€45

 

Mousse au chocolat au lait

pour 4 personnes préparation : 10 min  repos : 1 h

*4 œufs  *200 g de chocolat au lait

Faites fondre le chocolat à la casserole.

Séparez les jaunes des blancs d’œufs, puis ajoutez les jaunes au chocolat fondu.

Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement au mélange de chocolat.

Versez dans 4 verrines et placez au frigo au moins 1 heure.

 

Belle journée

Kamika

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
V
Mon mari adore ! Merci
Bonne journée
Bisous
Répondre
K
C'est un dessert très régressif.
Merci
Bisous
Kamika creation -  Hébergé par Overblog