Mini-club sandwich, Concombre, Fromage frais, Pique nique, cuisine
Mini club sandwiches concombre et ciboulette
25 Juillet 2019
Rédigé par kamika-creation et publié depuis
Overblog
Mini club sandwiches concombre et ciboulette
Préparation : 10 min
*½ concombre *½ botte de ciboulette *100 g de fromage frais *8 tranches de pain de mie
- Laver le concombre, le sécher puis l’émincer en très fines rondelles.
- Rincer puis sécher la ciboulette. La ciseler finement.
- Déposer le fromage dans un bol puis ajouter la ciboulette. Bien mélanger à la fourchette.
- Tartiner toutes les tranches de pain de cette préparation.
- Répartir les tranches de concombre sur 4 tranches de pain. Refermer les sandwiches avec les 4 autres. Presser légèrement avec le plat de la main puis couper en diagonale dans les deux sens pour obtenir 4 triangles par sandwich.
Suggestion : pour une note croustillante, faire griller le pain de mie avant de le tartiner.