Sablés parmesan, thym & graines courges & tournesol

Bonjour,

une recette qui a eu beaucoup de succès,

Sablés parmesan, thym & graines courges & tournesol

du blog de "LA CUISINE D'ICI ET D'ISCA"

 

 

Sablés parmesan, thym & graines courges & tournesol

*140 g de farine   *80 g de parmesan   *100 g de beurre froid
*40 g de graines de tournesol   *1 branche de thym   *Poivre du moulin

Mélanger le beurre coupé en tout petit morceaux, la farine, le parmesan râpé dans le robot muni de la feuille.  On obtient un sable fin qui prend corps petit à petit.

Incorporer alors le thym émietté, les graines de tournesol et du poivre fraîchement moulu. Former un boudin, filmer et laisser reposer 1 h ou au mieux 12 h. 

Détailler en rondelles d'à peine 1 cm d'épaisseur et les disposer sur une feuille de silicone avant d'enfourner à four préchauffé à 170° pour 15 min.

Les savourer à la sortie du four ou bien les réchauffer si besoin au moment du service.
 

 

Belle journée

Kamika

 

Vous pouvez me retrouvez sur 

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
I
Ils sont absolument magnifiques ! Ravie qu'ils aient eu du succès.
Répondre
K
Merci à toi.
V
superbe la recette ! Merci
bisous
Répondre
L
Très beaux ces sablés parmesan, ta recette me plait beaucoup, je l'ai réservée.
Profite bien de ton week-end, gros bisous.
Lylou
Répondre
C
je te suis sur insta..merci pour cette recette!bon Dimanche!
coco(colori_69 sur insta))
Répondre
Kamika creation -  Hébergé par Overblog