9 Juin 2019
Bonjour,
une recette qui a eu beaucoup de succès,
Sablés parmesan, thym & graines courges & tournesol
du blog de "LA CUISINE D'ICI ET D'ISCA"
Sablés parmesan, thym & graines courges & tournesol
*140 g de farine *80 g de parmesan *100 g de beurre froid
*40 g de graines de tournesol *1 branche de thym *Poivre du moulin
Mélanger le beurre coupé en tout petit morceaux, la farine, le parmesan râpé dans le robot muni de la feuille. On obtient un sable fin qui prend corps petit à petit.
Incorporer alors le thym émietté, les graines de tournesol et du poivre fraîchement moulu. Former un boudin, filmer et laisser reposer 1 h ou au mieux 12 h.
Détailler en rondelles d'à peine 1 cm d'épaisseur et les disposer sur une feuille de silicone avant d'enfourner à four préchauffé à 170° pour 15 min.
Les savourer à la sortie du four ou bien les réchauffer si besoin au moment du service.
Belle journée
Kamika