2 Juillet 2019
Bonjour,
une recette trouvée sur
C'est un plat que l'on peut emporter en pique nique,
cette pizza peut se manger froide ou chaude.
Pizza aux légumes
Pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson : 25 min
*100 g de champignons de Paris *1 poivron rouge *6 tomates cerise
*100 g de mozzarella *1 pâte à pizza *3 c à s d'huile d'olive *sel & poivre
Préchauffez le four à 220°C (th. 7/8).
Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de four et étalez la pâte à pizza.
Émincez les champignons et les poivrons. Coupez la mozzarella en tranches fines.
Déposez ces ingrédients sur la pâte, arrosez d'un filer d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour
20 à 25 min.
Ajoutez ensuite sur la pizza les tomates cerise coupées en 2.
Versez 1 filet d'huile d'olive.
Belle journée
Kamika