7 Juin 2019
Bonjour,
Me revoilà après 2 semaines d'absence.
Samedi 1er juin, je fêtais mon anniversaire avec mes amis et ma famille.
Nous étions 62.
L'occasion de nous retrouver, de faire la fête et de bien manger.
J'avais opté pour un buffet froid, pour être ce soir là avec mes invités.
Donc j'ai préparé le buffet apéritif avec des cakes, des muffins,
des sablés et des tomates cerises.
Ensuite j'ai préparé 8 salades différentes que j'ai servies avec des
pilons de poulet épices mexicaines, du rôti de bœuf, des petits rillauds
et du jambonneau préparés par mon boucher.
Je vous proposerai les recettes, j'avais fait pour l'apéritif une sangria rose
et une sangria sans alcool.
Je n'ai pas de photos mais c'était délicieux.
Bien sûr j'avais préparé une table et je m'étais cousue ma robe.
Je vous présenterai tout ça dans les jours qui viennent.
En tout cas, c'était une magnifique soirée, j'étais entourée de tous ceux
que j'aime, bien sur il y avait des absents mais ils étaient dans mon cœur.
Une soirée merveilleuse, encore plus belle que ce que j'avais rêvé.
Aujourd'hui, nous commençons par l'apéro, un muffin qui a eu du succès :
LE MUFFIN FAÇON PIZZA
recette trouvée sur le blog
MUFFIN FAÇON PIZZA
temps de préparation 5 minutes temps de cuisson 30 minutes Nbre de personnes: 20
*200 grammes de farine *3 œufs *10 cl de lait *10 cl d'huile d'olive *4 tranches de jambon blanc
*1 demi sachet de levure chimique *100 g de fromage râpé *2 tomates
*12 olives noires *de l'origan *sel et poivre
Dans un saladier et fouettez les œufs avec le lait et l'huile d'olive.
Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez à nouveau.
Ajoutez la moitié du fromage râpé et le jambon coupé en petits dés.
Salez, poivrez. Versez la pâte dans les empreintes.
Parsemez le dessus de dés de tomates, du reste de fromage râpé et d'une olive.
Préchauffez le four à 180° et cuire 20 à 25 minutes.
Belle journée
Kamika