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Mini quiches poulet et chèvre

Bonjour,

une autre recette que j'ai servie à mon buffet,

Mini quiches poulet et chèvre

 

Mini quiches poulet et chèvre

*des oeufs (3 oeufs pour 15 cl de crème)   *de la crème fraiche (3 oeufs pour 15 cl de crème)

*sel/poivre/muscade/curry

des ingrédients pour garnir vos mini-quiches:lardons, fromage de chèvre frais, dés de saumon cru ou fumé, dés de jambon fumé, tomates cerises coupées en 2, épinards et/ou poireaux pré-cuits, fromage râpé,….

J'ai choisi dés de poulet et bûche de chèvre

 

  1. Préchauffer le four sur 200° (ou 6 1/2)
  2. Préparer vos ramequins avec les condiments désirés pour vos mini-quiches.
  3. Dans un saladier, battre 3 œufs entiers pour 15 cl de crème fraîche, ajouter du sel, du poivre, une pointe de muscade et éventuellement (selon le goût) une pointe de curry doux. (Attention: pas trop de sel avec les lardons, sinon, ce sera immangeable!)
  4. Verser la préparation et remplir chacun des ramequins.
  5. Faire cuire vos mini-quiches une dizaine de minutes. En fait cela va dépendre de votre four: plantez un couteau dans le ramequin, il doit ressentir humide mais pas trempé! (comme pour une bonne omelette)
  6. Servir les mini-quiches chaudes, tièdes ou froides.

 

 

Belle journée

Kamika

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L
Toutes mignonnes et dorées ces mini quiches qui ont dû plaire à tes invités !<br /> Bel après-midi, bisous.<br /> Lylou
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K
Oui mes invités les ont beaucoup appréciées.<br /> Merci Lylou<br /> Bises<br />