Rédigé par kamika-creation et publié depuis
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Bonjour,
une autre recette que j'ai servie à mon buffet,
Mini quiches poulet et chèvre
Mini quiches poulet et chèvre
*des oeufs (3 oeufs pour 15 cl de crème) *de la crème fraiche (3 oeufs pour 15 cl de crème)
*sel/poivre/muscade/curry
des ingrédients pour garnir vos mini-quiches:lardons, fromage de chèvre frais, dés de saumon cru ou fumé, dés de jambon fumé, tomates cerises coupées en 2, épinards et/ou poireaux pré-cuits, fromage râpé,….
J'ai choisi dés de poulet et bûche de chèvre
Préchauffer le four sur 200° (ou 6 1/2)
Préparer vos ramequins avec les condiments désirés pour vos mini-quiches.
Dans un saladier, battre 3 œufs entiers pour 15 cl de crème fraîche, ajouter du sel, du poivre, une pointe de muscade et éventuellement (selon le goût) une pointe de curry doux. (Attention: pas trop de sel avec les lardons, sinon, ce sera immangeable!)
Verser la préparation et remplir chacun des ramequins.
Faire cuire vos mini-quiches une dizaine de minutes. En fait cela va dépendre de votre four: plantez un couteau dans le ramequin, il doit ressentir humide mais pas trempé! (comme pour une bonne omelette)
Servir les mini-quiches chaudes, tièdes ou froides.