6 Mai 2019
Tarte rustique betteraves, feta et thym
Pour 6 personnes préparation :20 min cuisson : 1 h
*1 pâte salée au thym recette ICI on rajoute du thym dans la préparation
*600 g de betteraves crues * 2 oignons rouges * 150 g feta
*2 branches de thym *huile d'olive * sel & poivre
Préchauffer le four à 180°C. Peler les betteraves, les couper en quartiers. Peler les oignons rouges, les émincer. Placer les oignons et les betteraves sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arroser d'huile d'olive, parsemer de sel. Enfourner 30 min.
Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Disposer les quartiers de betterave et les oignons rouges sur la pâte en laissant un bord de 4 cm, puis rabattre la pâte sur les légumes.
Glisser le papier avec la tarte sur une plaque de cuisson et enfourner 30 min. Parsemer la tarte de feta, poivrer et disposer quelques branche de thym juste avant de servir.
Déguster chaud ou froid.