Temps de préparation :10 à 20 minutes Pour :4 personnes
*4 feuilles de salade *¼ de betterave crue *2 carottes
*100 g de fromage frais *100 g de fromage blanc *1 pincée de sel
*½ citron *½ bouquet de ciboulette *1 c à c de moutarde en grains *2 tortillas souples
Lavez les feuilles de salade puis sèchez-les avec du papier absorbant.
Pelez les carottes, rincez-les et séchez-les. Pelez la betterave. Râpez les carottes et la betterave soit à la râpe manuelle soit au robot multifonction
Dans un bol, versez le fromage frais et le fromage blanc. Ajoutez le sel, la moutarde en grain et le jus d’un demi-citron.
Ciselez finement la ciboulette et ajoutez-la à la sauce. Mélangez bien à la fourchette.
Pour préparer un wrap : posez une tortilla devant soi sur une planche à découper. Tartinez-la généreusement de sauce au fromage blanc.
Posez dessus une à deux feuilles de salade (selon la taille des feuilles), ajoutez les carottes et la betterave râpées au centre, en longueur.
Enroulez un peu la tortilla en serrant bien les légumes dedans, rabats les côtés et continue de rouler jusqu’à obtenir un rouleau bien fermé. Faites de même avec la seconde tortilla.