2 Avril 2019
Bonjour,
Il y avait longtemps que je n'avais pas cuisiné
des gésiers, c'est délicieux.
J'ai trouvé cette recette dans le magazine SAVEURS
Prix par personne : 2€10
Salade de gésiers et avocat grillé au vinaigre doux
4 personnes préparation : 15 min cuisson 10 min
*400g de gésiers de volaille *2 avocats *1 oignon *1 petite salade
*8cl de vinaigre doux de vin blanc *1 c à c de miel *5cl d'huile neutre
* sel & poivre
Epluchez les avocats, coupez-les en huit. Epluchez et émincez l'oignon, nettoyez la salade.
Faites grillez les morceaux d'avocat et les rondelles d'oignon 3 min, sur feu vif, dans une poêle et reservez-les sur une assiette.
Faites saisir les gésiers de volaille dans une poêle.
Arrosez les gésiers de vinaigre, salez, poivrez, ajoutez le miel, laissez cuire 1 min sur feu moyen. Ajoutez le reste de lhuile dans la poêle avec les morceaux d'avocat et d'oignon, mélangez délicatement.
Répartissez la saldde dans les assiettes avec les gésiers, l'avocat et l'oignon.
Nappez avec la sauce de la poêle et servez aussitôt .