Galettes de sarrasin aux œufs brouillés

Publié le par kamika-creation

Bonjour,

encore une recette du blog 

LA CUISINE D'ICI ET D'ISCA

c'est un blog qui m'inspire vraiment,

on trouve des recettes que l'on peut cuisiner tous les jours.

Prix par personne : 1€70

 

Galettes de sarrasin aux œufs brouillés

Pour 5 personnes

*5 galettes de sarrasin  *1 livre de champignons  *5 tranches de jambon cru
*5 œufs  *Fromage râpé  *2 noix de beurre  *2 cs de crème épaisse
 
Préparer les galettes de sarrasin et faire sauter les champignons émincés à feu vif pour qu'ils perdent leur eau de végétation. 
Faire fondre doucement le beurre dans une petite casserole. Ajouter les oeufs battus en omelette allongés de crème et faire cuire sans cesser de remuer à la spatule en bois. Dès que les oeufs sont coagulés, retirer la poêle du feu et incorporer une noix de beurre. Placer une galette dans une crêpière chauffée, garnir d'une partie des oeufs brouillés, de lanières de jambon et des champignons. Saupoudrer de fromage, rabattre les bords de la galette, retourner délicatement pour qu'elle soit dorée des deux côtés, procéder de la même façon pour les autres galettes et servir avec une salade. 

 

Belle journée

Kamika

Vous pouvez me retrouvez sur 

PINTEREST :kamika

INSTAGRAM : Kamikacreation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Quelle photo magnifique et particulièrement alléchante ! Je suis très touchée par le gentil clin d'oeil. Merci beaucoup.
Répondre
K
Merci à toi pour toutes ces jolis idées de plats.
J'adore ton blog.