23 Janvier 2019
Bonjour,
encore une recette de Laurent mariotte.
Recette prise dans le livre mieux manger toute l'année 2019
Bouquet de chou-fleur à la vapeur et condiment aux dattes et aux noix
4 personnes.
*1chou-fleur *4 à 6 dattes Medjoul *1 poignée de cerneaux de noix
*1 c à c de curcuma *1 petite noix de gingembre *6 c à s d'huile d'olive *1 c à s de sauce soja peu salée
*1 petit bouquet de coriandre *Sel, poivre.
Prélevez les bouquets de chou-fleur, lavez-les et cuisez-les 10 minutes à la vapeur.
Hachez les dattes et les noix. Mélangez-les à l'huile, à la sauce soja, au curcuma et au gingembre ciselé finement, salez et poivrez.
Répartissez les bouquets de chou-fleur dans 4 assiettes, ajoutez le condiment aux dattes, parsemez le tout de coriandre et dégustez tiède.