Caillasse villersoise

  • kamika-creation
  • cuisine

Bonjour,

une recette trouvée sur l'excellent blog 

"La cuisine d'ici et d'ISCA"

c'est une recette que j'ai servie en entrée.
C'est très bon.

 

 

Caillasse villersoise

*boudins blancs 2 cs de moutarde
*100 g de fromage de brebis  *
200 g de pâte brisée  *1 jaune d'oeuf

Ôter la peau des boudins blancs et les détailler en tranches. Couper le brebis en petits carrés, étaler la pâte et détailler des lanières. 

Disposer une noisette de moutarde sur le boudin, recouvrir d'un carré de fromage. 

Emballer l'ensemble de deux bandes de pâte, croisées. Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner pour 15 min à 200°. 

 

Bon appétit

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
I
Incroyable, je découvre d'autres recettes ... Merci beaucoup !
Répondre
Kamika creation -  Hébergé par Overblog