19 Janvier 2018
Bonjour,
Une recette tirée du livre de Laurent Mariotte
Saint Jacques poêlées aux épinards
Pour 4 personnes préparation : 20 min cuisson : 10 min
*8 à 12 noix de Saint Jacques *700g d'épinards en branches *le zeste d'une orange non traitée
*Huile d'olive *fleur de sel et poivre
Equeutez et lavez soigneusement les épinards. Faites-les retomber sur le feu dans une poêle avec un peu d'huile, salez et poivrez.
Faites saisir les noix de Saint-Jacques dans une autre poêle avec un peu d'huile, 1 min sur chaque face. Salez et poivrez.
Répartissez les épinards bien égouttés dans 4 assiettes, disposez les noix de Saint-Jacques, parsemez les de zeste d'orange. Dégustez aussitôt.
Une recette simple mais vraiment délicieuse.
Pour ma part j'ai servi 2 saint jacques par personne?
C'est un plat qui m'est revenu à 3€76 par personne.