31 Janvier 2018
COOKIE GEANT
Pour 6 enfants préparation 20 min repos : 40 min cuisson 20 min
*100 g de cerneaux de noix *100 g de noisettes * 100g de chocolat au lait patissier
*100 g de farine à gâteau avec levure *100g de sucre vergeoise blond
*100 g de beurre à température ambiante * 2 petit oeufs
Mettez tous les ingrédients, sauf les noix et le chocolat, dans la cuve d'un robot et mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Pendant ce temps, concassez les noix et le chocolat. Ajoutez les dans la pâte, mélangez et laissez reposer 40 min à couvert dans le frigo.
Préchauffez le four à 180 °C (th 6). Versez la pâte au centre d'une plaque recouverte de papier sulfurisé. Etalez la régulièrement en formant un cercle de 1 cm d'épaisseur.
Enfournez pour 20 min. Le cookie est cuit lorsqu'il est bien doré au bord et moelleux au centre.
Je n'ai pas mis de noix et noisettes, je n'en avais plus.
Mais c'est très bon.
Belle journée
Kamika
https://www.instagram.com/kamikacreation/