18 Juin 2017
Bonjour,
COUSCOUS DE POULET AUX LEGUMES FRAIS
Pour 4 personnes préparation 10 min cuisson 45 min
*4 cuisses de poulet *2 cubes de bouillon de volaille MAGGI *750ml d'eau
*400g de semoule grains moyens *1 boîte de pois chiche *2 merguez *3 navets *3 carottes
*3 courgettes *2 oignons *2 clous de girofle *1 càs d'huile *1 càc de mélange 4 épices
Dans une cocotte ou un tajine contenant l'huile chaude, faites revenir les cuisses de poulet et les merguez avec les oignons à feu vif environ 5 min.
Lavez les légumes. Pelez les sauf les courgettes et découpez les en tronçons.
Ajoutez les légumes au poulet ainsi que les pois chiches, versez l'eau et les cubes de bouillon et les épices.
Portez à ébullition, couvrez et faites cuire à feu doux environ 40 min.
Préparez la semoules selon le mode d'emploi pour accompagnez vos viandes et légumes.
C'est un plat que j'adore.
Bon dimanche
Kamika