5 Mai 2017
NOUILLES CHINOISES AU LAIT DE COCO ET PETITS LEGUMES
Préparation : 15 mn cuisson : 20 mn
*180g de nouilles chinoises *1 grosse courgette * 6 gros champignons
*1 gousse d'ail *1 càc de curry * 1/2 càc de curcuma * 15 cl lait de coco *3 càs d'huile d'olive
Cuire les nouilles chinoises 5 mn dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis les égoutter et les passer sous l'eau froide. Réserver dans la passoire.
Emincer les champignons.
Couper la courgette en petits cubes. Presser la gousse d'ail.
Dans un wok; faire chauffer 2 càs d'huile d'olive puis ajouter l'ail, faire blondir et intégrer tous les légumes, le curry, le curcuma et une càs d'huile d'olive. Remuer la préparation et laisser un petit quart d'heure. Les légumes doivent être cuits mais encore un peu croquants.
Intégrer alors les nouilles et le lait de coco, bien mélanger et chauffer environ 5 mn à feu moyen tout en remuant.
Servir aussitôt.
Belle journée,
Kamika