11 Janvier 2017
Bonjour,
Ce soir,
POTAGE DE LEGUMES
*4 carottes *1 poireau *1 cube bouillon de légumes
Epluchez les carottes.
Lavez et coupez les carottes et les poireaux en morceaux.
Mettez les légumes dans un faitout.
Ajoutez de l'eau et le bouillon de légumes.
Faîtes cuire 30mn et mixez.
Servez.
FEUILLETES DE BOUDIN BLANC
* 1 pâte feuilletée * 1 boudin blanc (je l'ai choisi aux cèpes)
*2 pommes ou compote
Epluchez et coupez en petits morceaux la pomme.
Dans une poêle faites fondre un morceau de beurre.
Faites cuire les pommes.
Pendant ce temps, avec un emporte pièce découpez la pâte
déposez les ronds sur une plaque de four.
Coupez votre boudin en rondelles.
Déposez votre compotée de pommes ou votre compote
sur vos ronds de pâte feuilletée.
Et pour finir, mettre les tranches de boudin blanc
sur la compote de pommes.
Mettez au four 15 mn th 7 (four préchauffé)
YAOURT AUX FRUITS