750 grammes
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PURÉE DE CHOU FLEUR AU FROMAGE, CHAMPIGNONS ET ŒUF

Bonjour,

une recette trouvée sur le blog de 

LA CERISE SUR LE MAILLOT

 

 

Purée de chou-fleur au fromage, champignons et œuf mollet

Préparation : 15 min cuisson : 25 min

 

0.5 gros chou-fleur

100 g de champignons de Paris

50 g de fromage râpé emmental, comté…

2 œufs extra-frais

0.5 c à s d’huile d’olive

Sel

Poivre

 

 Faire bouillir de l’eau et y plonger délicatement les œufs.

Les laisser cuire 5 minutes.

Les égoutter et les passer sous l’eau froide.

Les laisser refroidir avant de les écaler délicatement au moment de déguster.

 Détailler le chou-fleur en fleurettes, les cuire 20 minutes à la vapeur.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Les mettre dans une poêle avec l’huile d’olive et les faire revenir 5-10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Les saler, les poivrer.

Mixer le chou-fleur avec le fromage, rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.

Répartir la purée dans 4 assiettes creuses, puis disposer les champignons et enfin les œufs.

Je vous souhaite une douce journée.

Christelle ❤

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