25 Février 2022
CURRY DE POIS CHICHES, CHAMPIGNONS ET EPINARDS
Pour 2 personnes
1/2 petit oignon finement haché
200 g de champignons tranchés
1/2 cas d'huile
1 gousse d'ail hachée
1 c à c de curry en poudre
1 c à c de cumin
1 c à c de coriandre moulue
200 g de dés de tomates
10 cl de lait de coco
200 g de pois chiches, égouttés et rincés
50 g de pousses d'épinards
Ajouter les oignons et l'huile dans la poêle et cuire 3 min
Pendant ce temps, coupez les champignons puis ajoutez-les à la poêle.
Cuire encore 7 min, remuer de temps en temps.
Ajouter les épices, la purée de tomate et cuire 2 min en remuant
Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf les pousses d'épinards.
Ajouter la coriandre.
Cuire à feu doux pendant 10 min, partiellement couvert
Ajouter les épinards, remuer et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Servir avec du riz.
Vous pouvez accompagner ce curry d'une salade
mélange de salade + dés de gouda + cerneaux de noix
Je vous souhaite une douce journée.
Christelle ❤