750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CURRY DE POIS CHICHES, CHAMPIGNONS ET ÉPINARDS

Bonjour,

une recette de curry,

je me suis inspirée d'une recette de 

FAMILLE HEALTHY

 

CURRY DE POIS CHICHES, CHAMPIGNONS ET EPINARDS

Pour 2 personnes

 1/2 petit oignon finement haché
200 g de champignons tranchés
1/2 cas d'huile
1 gousse d'ail hachée
1 c à c de curry en poudre
1 c à c de cumin
1 c à c de coriandre moulue
200 g de dés de tomates
10 cl de lait de coco
200 g de pois chiches, égouttés et rincés
50 g de pousses d'épinards

 

 

Ajouter les oignons et l'huile dans la poêle et cuire 3 min
Pendant ce temps, coupez les champignons puis ajoutez-les à la poêle.

Cuire encore 7 min, remuer de temps en temps.

Ajouter les épices, la purée de tomate et cuire 2 min en remuant
Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf les pousses d'épinards.

Ajouter la coriandre.

Cuire à feu doux pendant 10 min, partiellement couvert
Ajouter les épinards, remuer et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

Servir avec du riz.
 

Vous pouvez accompagner ce curry d'une salade

mélange de salade + dés de gouda + cerneaux de noix

 

Je vous souhaite une douce journée.

Christelle ❤

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article