3 Février 2022
Bonjour,
des pâtes aujourd'hui agrémentées de légumes,
ça passe mieux.
TAGLIATELLES AUX PETITS LÉGUMES
Pour 2 personnes préparation : 20 min cuisson : 25 min
100 g de tiaglatelles
1 grosse carotte
1/2 oignon
thym
50 g d'emmental râpé
1 c à s d'huile d'olive
sel & poivre
Faites revenir les carottes pelées et coupées en dés, l'oignon haché dans l'huile chaude.
Ajoutez 2 c à s d'eau, le thym, sel et poivre, couvrez à moitié et laissez mijoter 10 min, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Préchauffez le four sur th 6-7 (200°C).
Faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée.
Egouttez-les, puis mélangez-les avec les carottes et la moitié du fromage râpé.
Déposez-les en petits tas sur la plaque du four tapissée de papier cuisson.
Parsemez du reste de fromage.
Enfournez et laissez dorer pendant 10 min.
Pour un repas complet,
vous pouvez accompagner ce plat d'un soupe carotte-navet
et d'un yaourt.
Je vous souhaite une belle journée.
Christelle❤