5 Avril 2022
Bonjour,
une recette trouvée sur le compte de
J'ai servi ce pot au feu avec du boulgour.
POT AU FEU DE LA MER
100 g de Filet de queue de Cabillaud
100 g de Dos de Lieu Noir
200 g de Pavé de Saumon
1 carotte
1 oignon
2 Pommes de Terre
3 c à s de fumet de poisson
1 dosette de safran en poudre
thym, laurier, clous de Girofle
sel, poivre
Éplucher et couper les pommes de terre et les carottes.
Faire bouillir 1,5 l d’eau dans un faitout.
Ajouter le fumet, le thym, laurier, l'oignon piqué de clous de girofle et la dosette de safran.
Mélanger.
Ajouter les légumes et laisser cuire 25 minutes.
Égouttez légumes.
Réserver.
Plongez les poissons dans le bouillon et laissez mijoter 15 minutes.
Remettre les légumes dans le faitout et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Saler, poivrer.
Servir aussitôt, légumes, poisson et bouillon ...
Je vous souhaite une douce journée.
Christelle ❤