750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

POT AU FEU DE LA MER

Bonjour,

une recette trouvée sur le compte de 

CUISINER TOUT SIMPLEMENT

J'ai servi ce pot au feu avec du boulgour.

 

 

POT AU FEU DE LA MER

100 g de Filet de queue de Cabillaud
100 g  de Dos de Lieu Noir
200 g de Pavé de Saumon
1 carotte
1 oignon
2 Pommes de Terre
3 c à s de fumet de poisson
1 dosette de safran en poudre
thym, laurier, clous de Girofle
sel, poivre

 

Éplucher et couper les pommes de terre et les carottes.
Faire bouillir 1,5 l d’eau dans un faitout.

Ajouter le fumet, le thym, laurier, l'oignon piqué de clous de girofle et la dosette de safran.

Mélanger.
Ajouter les légumes et laisser cuire 25 minutes.
Égouttez légumes.

Réserver.
Plongez les poissons dans le bouillon et laissez mijoter 15 minutes.

Remettre les légumes dans le faitout et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Saler, poivrer.
Servir aussitôt, légumes, poisson et bouillon ...

 

Je vous souhaite une douce journée.

Christelle ❤

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article