15 Avril 2022
Tourte aux champignons et poulet à la crème
Pour 2 personnes préparation : 10 min cuisson : 25 min
0.5 rouleaux de pâte feuilletée
200 g d'escalope de poulet
500 g de champignons frais de Paris
1 c à s de crème fraîche épaisse
sel
Préchauffer votre four à 180°.
Couper vos escalopes de poulet en petits morceaux.
Les faire revenir dans une poêle chaude une petite dizaine de minutes en remuant régulièrement, réserver.
Laver, ôter le bout des pieds des champignons et émincer les.
Les faire revenir dans une poêle chaude, les faire suer quelques minutes, ajouter le poulet, la crème, saler, poivrer.
Et laisser refroidir quelques minutes.
Mettre la pâte feuilletée au fond d'un moule à manqué, recouvert de papier sulfurisé.
Mettre la préparation aux champignons dessus, recouvrir de bandes de pâte feuilletée, souder les bords ensemble et enfourner environ 25 minutes.
Je vous souhaite une douce journée.
Christelle Kamika❤