750 grammes
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CHAMPIGNONS FARCIS

 

CHAMPIGNONS FARCIS

Pour 3 personnes il vous faut : 
6 de champignons de Paris
2 tranches de jambon cru
1/2 oignon
15 g de parmesan
2 c à s d’huile d’olive
sel et poivre

Râpez le parmesan.
Éliminez la base de pieds de vos champignons.
Lavez vos champignons.

Séparez les têtes des pieds.
Hachez les pieds de vos champignons.
Taillez vos tranches de jambon en fines lanières.
Ôtez la première peau de votre oignon puis ciselez-le.
Poêlez les pieds de vos champignons avec l’oignon, et un peu de sel dans 1 c à s d’huile d’olive sur feu moyen/fort pendant une dizaine de minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Hors du feu, ajoutez les lanières de jambon puis mélangez.
Poêlez les chapeaux de vos champignons dans 2 cuillères à soupe d’huile sur feu moyen/fort 2 minutes par face.
Garnissez vos têtes de champignons de farce.

Saupoudrez-les de parmesan râpé.
Enfournez votre poêle à 180 °C pendant 10 minutes.

Poivrez.

Recette découverte sur 

@CUISINE ACTUELLE

 

Je vous souhaite une douce journée

Christelle Kamika

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