750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CRUMB BARS AUX FRAISES

 

CRUMB BARS AUX FRAISES
.
Pour 3 personnes il vous faut : 
125 g de farine 
80 g de sucre 
65 g de beurre 
150 g de fraises
c à s de cassonade 
1 jaune d’œuf 
1 pincées de levure chimique 
1 c à c de Maïzena 
1 pincée de sel 
.


Rassemblez dans un saladier la farine, 50 g de sucre, la cassonade, la levure et le sel.

Ajoutez le beurre coupé en dés et le jaune d’œuf.

Mélangez du bout des doigts pour obtenir une préparation sableuse.

Réservez en 1/3. 
Ajoutez 1 c. à s d’eau dans le reste de pâte et rassemblez-la en boule. 
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Etalez la pâte sur une feuille de papier cuisson, en un carré de même dimension que votre moule.

Déposez la pâte et son papier dans le fond du moule, garnissez des fraises mélangées avec la Maïzena et 30 g de sucre. Parsemez avec le tiers de pâte réservée. 
Enfournez pour 30 à 35 min.

Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur pour 2 h. 

Recette découverte sur l'insta

CUISINE ACTUELLE

 

Je vous souhaite une douce journée

Christelle Kamika

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article