750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TAJINE DE VEAU CHAMPIGNONS

 

TAJINE DE VEAU CHAMPIGNONS

pour 2 personnes

200 g de sauté de veau en morceaux

300 g de champignons

200 g de petits pois

1 c à c de cumin

1 c à c de coriandre

1 c à c de ras el hanout

huile d'olive

sel

Dans un tajine déposer 1 c à s d'huile d'olive, ajouter les épices.

Mélanger.

Mettre sur le feu le tajine et déposer les morceaux de viandes.

Bien les mélanger dans les épices.

Ajouter un verre d'eau.

Saler.

Couvrir et laisser cuire 1 h.

½ h avant la fin de la cuisson ajouter les champignons coupés en morceaux et les petits pois.

Poursuivre la cuisson.

J'ai accompagné ce plat d'un bon rosé "Buve Z'en Rosé "

du domaine de MAS DE LIBIAN 

sur les précieux conseils de mon caviste

LA CAVE CEPTEMBRE

 

Je vous souhaite une douce journée

Christelle Kamika

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article