15 Juin 2022
TAJINE DE VEAU CHAMPIGNONS
pour 2 personnes
200 g de sauté de veau en morceaux
300 g de champignons
200 g de petits pois
1 c à c de cumin
1 c à c de coriandre
1 c à c de ras el hanout
huile d'olive
sel
Dans un tajine déposer 1 c à s d'huile d'olive, ajouter les épices.
Mélanger.
Mettre sur le feu le tajine et déposer les morceaux de viandes.
Bien les mélanger dans les épices.
Ajouter un verre d'eau.
Saler.
Couvrir et laisser cuire 1 h.
½ h avant la fin de la cuisson ajouter les champignons coupés en morceaux et les petits pois.
Poursuivre la cuisson.
J'ai accompagné ce plat d'un bon rosé "Buve Z'en Rosé "
du domaine de MAS DE LIBIAN
sur les précieux conseils de mon caviste
Je vous souhaite une douce journée
Christelle Kamika