18 Février 2020
Bonjour,
qu'est ce qu'on mange aujourd'hui?
En entrée le reste de soupe d'hier
SOUPE VIETNAMIENNE AU JAMBON
et en plat UN GRATIN DE MERLU
GRATIN DE MERLU
Préparation : 15 min cuisson : 30 min
*500 g de filets de merlu ou colin *5 carottes *2 bulbes de fenouil
*1 oignon *1 gousse d'ail *30 cl de béchamel *30 g de beurre
Préchauffez le four th 6 180°C
Lavez et séchez tous les légumes.
Coupez les en petits morceaux.
Faites dorer les légumes 5 min dans une poêle avec le beurre.
Mélangez.
Salez et poivrez.
Mélangez à nouveau.
Coupez les filets de poisson en dés.
Beurrez un moule à gratin.
Mélangez les dés de poissons avec les légumes.
Disposez le tout dans le plat.
Versez la béchamel par dessus.
Enfournez pour 25 min.
Belle journée
Kamika