750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SABLES AU PARMESAN, AUX GRAINES ET AU THYM

 

Sablés au parmesan, aux graines & au thym

70 g de farine
40 g de parmesan
50 g de beurre froid
20 g de graines 
1 branche de thym
Poivre du moulin



Mélanger le beurre coupé en tout petit morceaux, la farine, le parmesan râpé dans le robot muni de la feuille.  

On obtient un sable fin qui prend corps petit à petit. Incorporer alors le thym émietté, les graines et du poivre fraîchement moulu.

Former un boudin, filmer et laisser reposer 1 h ou au mieux 12 h. 

Détailler en rondelles d'à peine 1 cm d'épaisseur et les disposer sur une feuille de silicone avant d'enfourner à four préchauffé à 170° pour 15 min.

Les savourer à la sortie du four ou bien les réchauffer si besoin au moment du service.

Recette découverte sur le blog 

LA CUISINE D'ICI ET D'ISCA

 

Je vous souhaite une douce journée.

Christelle Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article