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Brochettes de poulet au miel, salsa de fraises épicée

 

Brochettes de poulet au miel, salsa de fraises épicée

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Attente : 30 min

 

2 blancs de poulet

2 c à s de sauce soja

1 c à s de miel

1 c à s de vinaigre de cidre

1 c à s de'huile d'olive

½ c à c de piment doux

 

150 g de fraises

½ échalote

150 g de pulpe de tomate en conserve

1 c à c d'huile d'olive

1 c à c d'épices tandoori

Mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre, l'huile et le piment.

Coupez le poulet en cubes .

Plongez-les dans la sauce et mélangez.

Laissez reposer 30 min.

Allumez le grill du four.

Préparez la salsa de fraises.

Rincez et équeutez les fraises.

Ciselez l'échalote et faites la revenir dans l'huile d'olive.

Versez la pulpe de tomate et les épices tandoori.

Portez à ébullition.

Ajoutez les fraises et laissez cuire 3 min.

Retirez du feu.

Piquez les cube de poulet sur des brochettes.

Déposez-les sur la plaque de cuisson et enfournez à 20 cm de la source de chaleur.

Laissez cuire les brochettes environ 15 min en les retournant souvent et en les arrosant de leur marinade.

Dégustez aussitôt, accompagné de la salsa de fraises et d'un riz blanc

Je vous souhaite une douce journée

Christelle Kamika❤

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