750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BUTTERNUT AUX MARRONS ET CHAMPIGNONS

Bonjour,

une recette trouvée sur le compte de 

MARCIATACK

Dans la recette initiale il fallait des girolles je les ai remplacer par des champignons.

 

Butternut aux marrons et champignons

pour 2 personnes

1/2 butternut (petite)
150 g de champignons
200 g marrons cuits
1 gousse d'Ail
10 cl crème 
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive 

 

Précuire la butternut 20 minutes recuperer la chair.

Creuser la butternut précuite au four et coupez la chair en dés.

Réservez
Faites revenir les champignons dans la poêle à sec pour qu'ils rendent leur eau puis l'ail haché et huile d'olive
Ajoutez les dés de butternut, les marrons coupés en morceaux et la crème. Remuez
Garnissez la butternut et enfournez 15 minutes à 180 degrés 
Servez chaud et parsemez du restant de persil

 

Je vous souhaite une douce journée.

Christelle❤

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article