750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TERRINE DE LÉGUMES PRIMEURS

 

TERRINE DE LÉGUMES PRIMEURS

5 carottes primeurs

1 poireau

10 pointes d'asperges

100 g de petits pois

1 sachet de gelée Madère

Peler les carottes et les couper en petits morceaux.

Nettoyer et couper en petits tronçons le poireaux

Eplucher les asperges et les couper en petits tronçons.

Mettre tous les légumes dans un panier vapeur et cuire 15 min.

Pendant ce temps, préparer la gelée comme indiqué sur le paquet.

Mettre les légumes dans un plat à cake.

Verser la gelée dessus.

Mettre au frigo pendant 12 h.

 

 

Je vous souhaite une douce journée.

Christelle Kamika❤

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article