9 Février 2022
Bonjour,
un classique revisité,
avec de l'endive de saison et bûche de chèvre.
CROQUE MONSIEUR ENDIVE-CHÈVRE
Pour 2 personnes
4 t de pain de mie complet
2 t de jambon blanc
1 endive
1 c à c de miel
1/2 bûche de chèvre
beurre
Émincer l'endive.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, ajouter les endives avec le miel et laisser étuver 10 min.
Pendant ce temps, étaler un peu de beurre sur 1 tranche de pain de mie.
Poser dessus la tranche de jambon blanc.
Quand l'endive est prête, en déposer la moitié sur le jambon.
Poser 2 tranches de chèvre et 1 tranche de pain de mie non beurrée.
Faire de même avec le 2ème croque.
Cuire à l'appareil à croque monsieur.
Vous pouvez accompagner ces croques monsieur
d'une salade de carotte et raisins secs.
je vous souhaite une douce journée.
Christelle❤