750 grammes
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PORC AU CARAMEL

Bonjour,

une recette trouvée sur le blog

LA CERISE SUR LE MAILLOT

 

Porc au caramel

Pour 2 personnes préparation : 5 min cuisson : 25 min

 

300 g de filet mignon de porc

30 g de sucre en poudre

10 g d’eau

0.5 oignon

0.5 gousse d’ail

2.5 cl de sauce soja

2.5 cl de sauce nuoc mam

 Peler et émincer ail et oignon.

 Couper le filet mignon en cubes de 2 cm.

 Dans une cocotte, mettre le sucre et l’eau.

Faire chauffer à feu assez vif sans remuer jusqu’à ce que se forme le caramel.

Cela prend environ 4-5 minutes.

 Ajouter la sauce soja, la sauce nuoc mâm, l’ail et l’oignon émincés et faire revenir le tout 2-3 minutes sur feu vif en remuant constamment.

 Ajouter la viande, mélanger, cuire 2 minutes à feu vif puis couvrir, baisser le feu et laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps.

 

 

Normalement, c'est un plat que l'on sert avec du riz, je n'avais plus de riz à la maison et je l'ai servi avec du boulgour.

Çà le fait, c'était très bon.

Je vous souhaite une magnifique journée.

Christelle ❤

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