750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Barquette d’endive aux rillettes de thon « maison »

Bonjour,

une recette à servir en apéro ou en entrée.

Recette trouvée sur le site 

LES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS

 

Barquette d’endive aux rillettes de thon « maison »

endive

50 g de thon au naturel 

1 c à s de crème fraîche épaisse

0.5 citron 

Effeuillez les endives (réserve les plus grosses feuilles pour une salade).

Ouvrez la boite de thon et égouttez-le dans une petite passoire.

Pressez le citron.

Dans un grand bol, déposez le thon et réduisez-le en petites miettes à l'aide d'une fourchette.

Ajoutez ensuite la crème et le jus du citron.

Mélangez bien.

Garnissez ensuite la partie la plus large des feuilles d'endive de cette préparation (la partie la plus « élancée » de la feuille servira à se saisir de la barquette sans se salir les doigts).

 

Je vous souhaite une douce journée

Christelle Kamika ❤

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article