750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS

 

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS

Pour 3 personnes

préparation : 15 min cuisson : 30 min

 

1 petite boite d'abricots au sirop

10 cl de lait

10 g de beurre ½ sel

45 g de sucre de canne

15 g de farine

½ sachet de sucre vanillé

Préchauffez le four à 180°C.

Faites tièdir le lait et faites fondre le beurre dedans.

Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez la farine en pluie et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez le lait tiédi en filet et mélangez.

Beurrez un moule.

Egouttez les abricots.

Placez-les dans le moule.

Versez ensuite l'appareil à clofoutis.

Enfournez pour 30 min.

 

Je vous souhaite une douce journée

Christelle Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article