750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

VELOUTE DE PETITS POIS AU BOURSIN

 

Velouté de petits pois au Boursin,

Pour 2 personnes

Préparation : 5 min Cuisson : 10 min

 

100 g de petits pois surgelés ou frais

125 ml d’eau

35 g de Boursin ail et fines herbes

0.5 c à c d’huile d’olive

 

 Mettre les petits pois et l’eau dans une casserole, couvrir, porter à ébullition et cuire 10 minutes à feu moyen.

 Mixer les petits pois avec l’eau de cuisson et le Boursin.

 Verser dans 2 bols ou verrines.

Se déguste chaud ou froid.

Recette découverte sur le blog de 

LA CERISE SUR LE MAILLOT

 

Je vous souhaite une douce journée

Christelle Kamika❤

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article