750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TARTE AU CHÈVRE FRAIS ET AUX ÉPINARDS

Bonjour,

une tarte pour commencer la semaine.

 

Tarte au chèvre frais et aux épinards

Préparation : 30 min cuisson : 30 min

pour 2 personnes

 

La pâte brisée

115 g farine de blé 

1 oeuf

15 ml huile d'olive

1 pincée sel

 

La garniture

œufs

200 g d’épinards

70 g chèvre frais 

50 ml crème

5 g bouillon de légumes bio en poudre

noix de Grenoble

 

 Versez dans un récipient la farine avec l'œuf, l'huile, l'eau et le sel.

Mélangez et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et homogène.

Etalez-la dans un plat à tarte.

 Faites revenir dans une poêle les épinards.

Pendant ce temps fouettez dans un récipient les œufs avec la crème et le fromage frais.

Quand la préparation est homogène, ajoutez les épinards.

Mélangez.

Versez le tout dans le moule à tarte.

 Saupoudrez de noix concassées et enfournez à 180°C pendant 30 minutes. 

 

Je vous souhaite une douce journée.

Christelle❤

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article