7 Mars 2022
Bonjour,
une tarte pour commencer la semaine.
Tarte au chèvre frais et aux épinards
Préparation : 30 min cuisson : 30 min
pour 2 personnes
La pâte brisée
115 g farine de blé
1 oeuf
15 ml huile d'olive
1 pincée sel
La garniture
2 œufs
200 g d’épinards
70 g chèvre frais
50 ml crème
5 g bouillon de légumes bio en poudre
noix de Grenoble
Versez dans un récipient la farine avec l'œuf, l'huile, l'eau et le sel.
Mélangez et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et homogène.
Etalez-la dans un plat à tarte.
Faites revenir dans une poêle les épinards.
Pendant ce temps fouettez dans un récipient les œufs avec la crème et le fromage frais.
Quand la préparation est homogène, ajoutez les épinards.
Mélangez.
Versez le tout dans le moule à tarte.
Saupoudrez de noix concassées et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Je vous souhaite une douce journée.
Christelle❤